小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调” 登录|注册
小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调” >新闻 >重点新闻推荐

小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调”-死亡之谜

小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调”

小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调”

小S素颜扑医美认“微调”。

昨记者求证小S,她老实直呼:“我又不是车,维修什么!是微调!还不就是让脸紧一点,因为最近瘦太多了。”

1岁的小S与蔡康永主持的《花花万物2》日前受新冠肺炎疫情影响暂时停播,但她可没闲着,前天她秉持艺人敬业精神,上医美诊所“进厂维修”。

她在老公许雅钧的鼓励下开始减肥,只吃水煮食物、不喝酒加上狂运动,3管齐下瘦身,许雅钧每天准备水煮健康餐给她吃,还买了小型跑步机、仰卧起坐机和哑铃鼓励她运动,她也戒掉最爱的酒,1周成功瘦下3公斤,目前体重46公斤。

过去小S常在《康熙来了》破解艺人整形动了哪些部位,后来她也被网友抓包“进厂维修”,前年坦言“去打一堆肉毒、玻尿酸,最后变得像僵尸一样”。

原来她停工宅在家里2个月,难得有这么久的时间放松,所以放纵自己狂嗑消夜,又吃麻辣锅又喝酒,结果158公分高的她说“竟然就吹气球般胖到49公斤”,照镜子惊觉自己“怎么变这么难看”?她说:“我每天瘫在那里,不想动又一直吃,小孩回来看到我都问我说‘妈妳怎么又躺在床上’?”

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小S停工2个月纵欲吃肥 素颜扑医美认“微调” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: